打ち上げ~ | G.M.DECO

G.M.DECO

まわりみちしながら、じぶんなりにあるいてきた

これからも、じぶんらしく、ゆっくりと

そんなひびをつづります・・・



一年半ぶりに
伺うと
スタッフさんに
男の方も
加わり


相変わらず
満席の
人気店


オープン当初は
ご夫婦二人で
やってらして


奥様の
笑顔と
さりげない
接客


精算を済ますと
必ず
お二人が
玄関まで出てらして
見送ってくださる


美味しい
お料理に加えて
そんな
心あたたまる
リピートしたくなる
お店‥今も
変わらず
健在








先日
パン教室の先生と
打ち上げランチへ
行ってきました



















きのこのスープ

きのこプラスで
更に濃厚に
感じた








私は
魚をメインディッシュに


すずきと
鯛と
あんこうの‥


ごめんなさい
料理名
全く思い出せない


写真で
想像してくださいませ~











苺のトライフル
紅茶(アールグレイ)の
アイス添え

コーヒーと





モチモチ
自家製パンは
写真がないけど
(先生のblogには
ちゃあんと
写ってます!)


二回
いただけちゃいます





この一年
フィナーレを
飾るべく


リッチな
コースを
楽しみました


お互いの
夫婦の話(ワァオ!)
開講当時の
お教室の話や
大掃除のこと


こないだの
Xデーにまつわる
動画みてもらったり‥


先生との時間は
楽しくて
笑いが止まりません




帰りに
スタバで
またお喋り


そこでも
ガハガハと
笑いっぱなし~


いつも
本当にパワフルで
お会いすると
背筋が伸びるというか‥


元気
いただいてます


常に
パンと真っ正面から
向き合い


研究熱心で
日々邁進なさってらっしゃる


素敵な方なんです




来年も
パワフルかつ
繊細な
先生の
パンレッスンを
楽しみに
しております+* (uωฺu✿ฺ)




たんのすぅいぃぃ~~
今年の
ファイナルランチ


ありがとうございました(・´`・)




パン教室の
先生blogは
こちらから‥ 日々通信









Android携帯からの投稿