4/14今日は昨日と違い
キレイな青空と
眩しいくらいのお日様晴れ
そして、私の好きな花金ウインク
お仕事されてる皆様、ご苦労様です!!

わたし花金の楽しみは生ビール生ビール生ビール生ビール生ビール
沢山呑める日でございます 笑笑
時間がたっぷり有るので仕込んで置いた
鶏胸肉をグリル焼きでローストチキンにしてみましたいいねぇ~

Ane グリル焼きdeローストチキン
{467C86BE-1A30-4375-9FC2-A063A43049DD}
<材料:二人分>
鶏胸肉1枚
醤油麹小さじ2
酒小さじ1
レタス適量

<作り方>
*鶏胸肉にフォークで穴をあける(皮部分に数か所
ビニール袋に*を入れ、酒をふり全体になじませたら醤油麹をまぶして寝かせる
魚焼きグリルを温め皮を下にして7分焼く(下弱火の上中弱火)

{EBDF223E-8AB5-4719-9788-5D280A7DFAB7}
この一皿が半身です(縦半分に切りました)
息子はご飯と一緒に!
私はビールの肴で!!
ザ・プレミアム・モルツごほうびの肉料理
ザ・プレミアム・モルツごほうびの肉料理
新 ザ・プレミアム・モルツ