こんばんわ 梅雨みたいに降り続いています・・・
今日の最高気温8.3℃ 3月下旬並みの気温ですって^^:
寒いわけだ!!
今日は昨日買ったツボダイを焼きました♪
脂の乗りも程よく・・・旨いねぇお子さまが大きいのを撰びましたヨン(;^ω^A
ツボダイ
肉野菜さらだ 久々のノルマだヨン
水菜・キュウリ・モヤシ・ラディッシュ・豚肉・黒胡椒
ナンプラー・砂糖・レモン汁・ポン酢・サラダ油
湯豆腐 やっぱ源タレでしょっ大人は生姜トッピングで!!
絹ごし豆腐1/3ずつでした
今日は、珍しくお弁当記事と夜ご飯記事の2つだけ・・・
ブログデビュー以来超久々の少なさです(お出掛け中以外
月末処理で時間が取れないのもあるんだけど・・・・・・ネ^^;
Danさんの出張の件もあるし・・・ブログタイトルも変えちゃうかな??
マジ!考えるぅ~~A=´、`=)ゞ
♪ポチっとして下さると嬉しいです♪
頑張れる源です
今日の最高気温8.3℃ 3月下旬並みの気温ですって^^:
寒いわけだ!!
今日は昨日買ったツボダイを焼きました♪
脂の乗りも程よく・・・旨いねぇお子さまが大きいのを撰びましたヨン(;^ω^A
ツボダイ
肉野菜さらだ 久々のノルマだヨン
水菜・キュウリ・モヤシ・ラディッシュ・豚肉・黒胡椒
ナンプラー・砂糖・レモン汁・ポン酢・サラダ油
湯豆腐 やっぱ源タレでしょっ大人は生姜トッピングで!!
絹ごし豆腐1/3ずつでした
今日は、珍しくお弁当記事と夜ご飯記事の2つだけ・・・
ブログデビュー以来超久々の少なさです(お出掛け中以外
月末処理で時間が取れないのもあるんだけど・・・・・・ネ^^;
Danさんの出張の件もあるし・・・ブログタイトルも変えちゃうかな??
マジ!考えるぅ~~A=´、`=)ゞ
♪ポチっとして下さると嬉しいです♪
頑張れる源です