昨夜のエビドリアの簡単レシピです
0410夜ご飯
ブラックタイガー10尾170g バター・玉葱・小麦粉・牛乳の順に炒め
シメジ50g 小麦粉を少しずつ炒め、牛乳も最初は少しずつ
玉葱1/2・バター2ケ14g・ブイヨン1ケ 最後は全部入れて煮込む
低脂肪牛乳2カップ
白米400g・塩コショウ・ハーフマーガリン
オリーブ油適量・小麦粉大さじ2 1/2
ホワイトソース完成 乱切りにしたシメジとエビに
オリーブ油を振掛けチンします
700Wで3分加熱 耐熱皿にハーフマーガリン適量塗って
白米400gに塩コショーを軽く。
ホワイトソースに加熱した具材を絡め
ご飯にのせて、電子レンジ機能のグラタンに設定し
自動調理・・・・17分後の焼き上げで出来上がり~~~~~ぃ
バターを少なめにし、低脂肪牛乳・オリーブ油・ハーフマーガリンを使えば
ヘルシーに仕上がります
すうぷ&サラダと、ご飯400g=3人で充分満腹ご飯でした^^
ごっちゃん
頑張れる源デス
*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆
0410夜ご飯
ブラックタイガー10尾170g バター・玉葱・小麦粉・牛乳の順に炒め
シメジ50g 小麦粉を少しずつ炒め、牛乳も最初は少しずつ
玉葱1/2・バター2ケ14g・ブイヨン1ケ 最後は全部入れて煮込む
低脂肪牛乳2カップ
白米400g・塩コショウ・ハーフマーガリン
オリーブ油適量・小麦粉大さじ2 1/2
ホワイトソース完成 乱切りにしたシメジとエビに
オリーブ油を振掛けチンします
700Wで3分加熱 耐熱皿にハーフマーガリン適量塗って
白米400gに塩コショーを軽く。
ホワイトソースに加熱した具材を絡め
ご飯にのせて、電子レンジ機能のグラタンに設定し
自動調理・・・・17分後の焼き上げで出来上がり~~~~~ぃ
バターを少なめにし、低脂肪牛乳・オリーブ油・ハーフマーガリンを使えば
ヘルシーに仕上がります
すうぷ&サラダと、ご飯400g=3人で充分満腹ご飯でした^^
ごっちゃん
頑張れる源デス
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