おはようございます。
昨日旦那さんが
仕事の後輩からお土産を
もらって帰りました。
テンションあがりますね。
泡盛。
今帰仁のやつ。
ロックで飲むべきなのでしょうが
炭酸とレモンで割りました。
泡盛ね。
シークワーサーで割ったら
美味しいです。
沖縄で飲んだのを
思い出します。
この度のキャンプ飯は。
お客さんから
もらったものばっかりかもです。
着いてすぐ飲んだワイン。
1周年のお祝いにと頂きました。
(ぶちくそオシャレに撮れた。)
旦那さんがタープを張っていましたが
待ちきれず
すぐ飲みました。
そして、このビールも
美味しかった。
飲もうと思ったら私の分まで
旦那さんが飲んでましたが。
海老と砂肝のアヒージョと共に
ゴクゴク。
次の日の朝は
頂いたソーセージを
ホットサンドに入れて
焼きました。
夜は
またもや、頂きものの
光グッズで。
夜を過ごしました。
あっ。あと焼き芋もしました。
なんという感謝のキャンプ飯でございます。
プレゼントして頂いた
皆様ありがとうございました。
この度は。
テントとタープを張りました。
夜は寒いのでストーブを持って行き。
大活躍です。
そうそう。
トラフグの乾燥ヒレを
メルカリで買ったのです。
熱燗に入れて飲みました。
凝った料理などはせず
ただ焼くだけで美味しい
キャンプ飯。
あっ。
ホットサンドもお肉焼くのも
旦那さんです。
じゃあ、
私は何してたの?
ったなったら。
一人でこういう
写真とってた。
あっ。
キャンプは10月下旬から11月上旬が
ベストですね。
前回の10月上旬は虫がまだけっこういました。
今回はほぼいません。
夏は暑いし冬は寒いので
秋が1番良いですね。
ではまた明日!