充実の火を使わないブランチ | GOLD RUSH organizer Yuka Matsunaga Official Blog

GOLD RUSH organizer Yuka Matsunaga Official Blog

スポーツマネージメントオフィス GOLD RUSH organizer である松永 夕加 による、日常生活の中で直面した様々なジャンルにおける発見や考察を、あくまで私的に、やや適当な社会学的感覚で語り綴るフリースタイルブログです!



今日は早く起きる必要が無かった朝なので、昨夜就寝前に薬を飲んでゆっくり目覚めたら11時。


頭がすっきりしています。


朝食というか、既に昼のブランチタイムは自宅で幸せ時間。


昨夜の晩御飯の残りのフォカッチャは、Lenのもの。


川崎市の材料で作るハイクオリティーなパンとお菓子のお店。


フォカッチャ好きな私を唸らせます。


よくぞマルイファミリー溝の口に誘致してくれました。


週に2回はこちらのパンを食している。


本店やカフェにも行ってみたい。


紅茶は昨夜から仕込んだフォートナム&メイソンのスモーキーアールグレイ水出しをアイスで。


この燻した香りのアールグレイがたまらなくいい。


ローストビーフが食べたくなる香り。


絶対肉料理に合う紅茶だ!


最近、火を使いたくない食事が多い。


酵素青汁とバナナを添えて、この後にソイプロテインを飲む。


#遅く起きた朝 #brunchtime #フォカッチャ #len #水出しアイスティー #smokyearlgrey #fortnumandmason #酵素青汁 #バナナ