ご~麺、HEY  YO 
俺立ち食い蕎麦ニスト 久仁明


進化し続けたくて
脳天からメラメラ燃えている俺は
進化系 蕎麦求め半蔵門 路麺
そばうさ アメリカンな内装にやられ
惚れた


バジルソースが以外に蕎麦とあう。
旨い、バジルソースは松の実食感もあり
スクランブルエッグともからみカルボナーラ風にミエタリ新しい関ジャニ∞やグラサンびっくり

麺にはでんぷん粉や穀物粉が合わさる蕎麦。わしわし、ゴシュゴシュする、食感も旨い!港屋インスパイアや


わしわし蕎麦がたまらない、噛んで噛んで
蕎麦粉感じつつパスタ思い出す


アメリカンな車があり、蕎麦屋見えないあたり、いい。新しい蕎麦とパスタとBAL要素満載
まさに、蕎麦ザ テイメントや
麺テイメント