そばうさバジル冷そば 半蔵門ご~麺、HEY YO 俺立ち食い蕎麦ニスト 久仁明進化し続けたくて脳天からメラメラ燃えている俺は進化系 蕎麦求め半蔵門 路麺そばうさ アメリカンな内装にやられ惚れたバジルソースが以外に蕎麦とあう。旨い、バジルソースは松の実食感もありスクランブルエッグともからみカルボナーラ風にミエタリ新しい関ジャニ∞や麺にはでんぷん粉や穀物粉が合わさる蕎麦。わしわし、ゴシュゴシュする、食感も旨い!港屋インスパイアやわしわし蕎麦がたまらない、噛んで噛んで蕎麦粉感じつつパスタ思い出すアメリカンな車があり、蕎麦屋見えないあたり、いい。新しい蕎麦とパスタとBAL要素満載まさに、蕎麦ザ テイメントや麺テイメント