日比谷ミッドタウンの鈴波直営店で買ってきた粕漬のもと。レシピどおり魚300g、今回は銀鱈。
私の好みで少し長めに丸2日漬けました。
鈴波の銀鱈を思わせる、とーっても美味しい粕漬ができました!
今年のベストバイ調味料♡
常温で日持ちするしプチプラ(200円未満)、仲良い人に配ろーっと🎶
日比谷ミッドタウンの鈴波直営店で買ってきた粕漬のもと。レシピどおり魚300g、今回は銀鱈。
私の好みで少し長めに丸2日漬けました。
鈴波の銀鱈を思わせる、とーっても美味しい粕漬ができました!
今年のベストバイ調味料♡
常温で日持ちするしプチプラ(200円未満)、仲良い人に配ろーっと🎶