こんにちは
あなたが自分らしく自由に楽しく、
もっと幸せになるお手伝いをします。
個別セッション
60分 10,000円
90分 20,000円
120分 30,000円
https://ws.formzu.net/fgen/S12820185/
招致イベント
令和元年9月28日(土) 13:00〜16:00
・会場:下関寿工務店モデルハウス
下関市上新地四丁目15の9
詳細&お申込みはこちらへ ↓↓↓
https://www.facebook.com/events/2424689197646360/
飲む点滴、飲む美容液とも最近注目を浴びている
甘酒や日本の伝統食に欠かせない味噌、酒、酢などの
発酵食品はすべて麹を使って作られています。
ブームにもなった塩麹や醤油麹など、
調味料にしたり、
砂糖の代わりにお菓子やパンに入れたり
幅広い活躍をしてくれる米麹。
そんな米麹ですが、少量分作るだけなら特別な機械は必要なく
実はホームセンターにある道具だけで作れちゃうんです。
しかも、ちゃんとポイントを押さえれば少しずぼらでもできちゃいます♪
https://www.facebook.com/events/2424689197646360/
令和元年9月29日(日) 10:00〜15:00
・会場:下関寿工務店モデルハウス
下関市上新地四丁目15の9
詳細&お申込みはこちらへ ↓↓↓
https://www.facebook.com/events/2443832485885260/
スパイスが分かれば、世界中の料理ができる!!
こんな方にもおすすめ
✔︎ 薬膳に興味がある
✔︎ スパイスの使い方が知りたい
✔︎ 料理のレパートリーを増やしたい
✔︎ マクロビ料理を知りたい
✔︎ 重ね煮を学びたい、活用したい
✔︎ 時短料理を知りたい
✔︎ 食事療法実践者の生の声が知りたい
✔︎ 飲食業の方
ただカレー作りを学ぶ「料理教室」ではありません
スパイスの基本〜応用や世界中の料理の方程式
動物性食材のメリット、デメリット、食材の陰陽などについてもお伝えします。
さゆの奇跡講座学習会は10月4日(金)13時~です。
【北九州】おいでよ心屋カフェ
令和元年.9.27(金) 13:30~15:30 ムーブ 4階茶室
お申込みはこちらから
https://www.reservestock.jp/events/371594
【心が軽くなる心のしくみのお話会】次回は10月1日(火)です。