トリノスタイル イタリアン ブレッドスティックス
grissiniっていうのが、乾パンだって。
昔食べた固っい乾パンじゃなくて、サクサク食べられる。
これ、軽くて本当に美味しい~~
イタリアのチーズ、マスカルポーネと一緒に食べると
デザートみたいになって、
でも
でもいける。。
普通にほかのチーズと食べるときは、
が美味しいよ~~
原材料名には、
小麦粉、オリーブオイル、食塩、イースト、小麦麦芽
って書いてて、
マーガリンとか使って無いのがいいわ~~
トリノスタイル イタリアン ブレッドスティックス
grissiniっていうのが、乾パンだって。
昔食べた固っい乾パンじゃなくて、サクサク食べられる。
これ、軽くて本当に美味しい~~
イタリアのチーズ、マスカルポーネと一緒に食べると
デザートみたいになって、
でも
でもいける。。
普通にほかのチーズと食べるときは、
が美味しいよ~~
原材料名には、
小麦粉、オリーブオイル、食塩、イースト、小麦麦芽
って書いてて、
マーガリンとか使って無いのがいいわ~~