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みずし 長命寺の佃煮屋さんでオイカワとお米を10日間ほど発酵させたお寿司を頂いた。 んー、私のお口には合いませぬようで💦 知らないものはとりあえず試してみやんとね。 世の中にはまだまだ未知の食べものがあるということで(笑) #オイカワのみずし #滋賀県の名産らしい 呉行修さん(@yukinobu_go)がシェアした投稿 - 2017 Sep 13 2:10am PDT
みずし 長命寺の佃煮屋さんでオイカワとお米を10日間ほど発酵させたお寿司を頂いた。 んー、私のお口には合いませぬようで💦 知らないものはとりあえず試してみやんとね。 世の中にはまだまだ未知の食べものがあるということで(笑) #オイカワのみずし #滋賀県の名産らしい
呉行修さん(@yukinobu_go)がシェアした投稿 - 2017 Sep 13 2:10am PDT