昨日はパパが休みの金曜だったので、迎えに来てもらってコストコへ

なので夕飯はいつものお寿司

今回の目的はストックが切れた定塩銀鮭切身と、メルマガに載ってた合挽き肉

鮭は100g¥129で、もう一切れずつラップに包んで冷凍庫へ。
メルマガの合挽き肉は牛7:豚3の赤身で100g¥86で、3分の2はハンバーグに

大きさいろいろで煮込みハンバーグ用とパパの1人夕飯用とお弁当用を作って冷凍庫へ。
残り3分の1はそぼろ煮

あとはこれから必要なココア

60あっても、思うより早くなくなるのです

ハンバーグに入れたにんじんもコストコで買った北海道の

無事泊まり前に加工→冷凍できたからよかった




