おはようございます
 
通勤中からのupです
 
 
先日、ずーっと作りたかったあんぱんを作りました
 
うちは全員こしあん派なのでこしあん使用です
 
うちはオーブン機能がわけあって使えないので最初から
焼きまで全部HB使ってます
 
なので丸くしてあんを包むのではなく、4つに分けた生地を
薄くのばしてあんを塗りくるくる巻く。
 
それをくっつくトコロにオリーブオイルを塗って並べて置く。
 
するとこんな感じに焼きあがります
 
 
これは2本分
 
どこを食べてもあんが一緒に口にはいるから、中にあんを
詰めるのよりチビ'sにはいいみたい
 
 
 
今回は私一人で作っちゃったから、次はみぃチャンにも
手伝ってもらおぅ
 
 
それでは仕事行って来まーす