ここ何日かで大量のリンゴをいただきましたりんご

なので、いつもの材料でリンゴのケーキを作りましたぽっ

1リンゴ1個半分を薄く切る。

2もぅりんご半分をすりおろしておく。

3たまご1個・牛乳140ccを混ぜる。

4③にホットケーキミックス1袋(200g)を入れて混ぜる。

5④にすりおろしリンゴ・ハチミツ適量を加えてよく混ぜる。

6炊飯器のお釜に①を敷いて、⑤を流しいれる。

7炊飯を2回して、保温で中まで火を通して完成スマイル



これは生フルーツが入るので、かなりしっとりですやったねうさたん


なので、なかなか中に火が通らないので気をつけて下さいねかお34あせる


今度はりんごを角切りにして甘く煮て入れてみたいと思います(・v・)ニコ