自宅教室に初めて参加される方はこちらをお読みください→☆
☆酒種のリュスティック☆
酒種を使ったモチモチのリュスティック。
酒種の香りと味わいが美味!!
サンドイッチにしても、そのままでも美味しいです。
レッスンでは高加水の生地の捏ね方と扱い方をレクチャーします。
プレーンと具材入りのリュスティックを作ります。
日時
8月23日(月)10:30〜13:00
8月30日(月)
料金
6、000円
お持ち帰り生地をご希望の方は別途500円です。
持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記具、生地を入れるタッパー(初めてご参加の方は差し上げます)
☆酒種のカンパーニュ☆
酒種を使った全粒粉入りのシンプルなカンパーニュ。
サブで同じ生地を使ったミニカンパーニュを作って、あんバタサンドを作ります♪
日時
8月26日(木)10:30〜13:30満席
<料金>
6、000円
お持ち帰り生地をご希望の方は別途500円です。
持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記具、生地を入れるタッパー(初めてご参加の方は差し上げます)
酒種の起こし方レッスンorホップ種の起こし方レッスンを別途ご希望の方は、レッスン終了後30分ほど残って頂ければレッスン可能です。
ホップ種の起こし方or酒種の起こし方レッスンの料金は、別途2,500円です。
レシピ・スターターキット付きとなります。
レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・レッスンメニュー
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・お持ち帰り生地の有無
・駐車場ご利用の有無
・お子様連れの方はお子様の年齢
・ホップ種の起こし方、酒種レッスンを別途御希望の方はその旨をお知らせ下さい。
こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂いてお申し込み下さい。
5日以内に返信いたしますが、5日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
↓ ↓ ↓
glutton.pain@gmail.com
パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
↓
↓
にほんブログ村