最近の日曜は、

炎天下の中での作業が続きました。。


おかげで身体が少し夏仕様に。

汗は出て、水分ミネラル補給してまた汗かいてで、循環されてる感があります。


この前は、

朝8時ごろからソフトボールの試合。


前日日付が変わるまでの仕事の後だから、生活リズム的になかなか調整が難しいけど、動いてすり減らしながら目を覚ましていく脳筋思考でいきました。


9:30でチームから早退して、

12時から仕事。


今宵は、Wワークでやっている揚げピザ屋の屋台出店🍕


近くの神社での縁日祭り。

屋台で焼きピザをやりました。


15:00〜20:00で

焼きピザを90枚ほど完売しました❗️

マスターはずっと焼き続けて、

自分はカット担当しながらリベロで買い出しや荷物移動。


22時程までその日の片付けをして終わりました。


案の定、次の日は半日くらい寝直しました。


今年は祭り三昧になりそうです。










疲れと過緊張を吹き飛ばすために、

バッセンで、

残ってた5ゲーム(約100球分)の打ち込み。


少しずつ目が慣れてきた、

ホーム寄りに立って、インコースの克服練習だね。


反復練習だいじ。

サラリーマンや一般企業って、

月〜金働いて、土日祝は休みが一般的。


でも飲食店は土日が近づく週末になるほど忙しくなるのが一般的。


土日を越えたらやっと平日休み、

時間も一般的な人がご飯食べる時間に働いている。ご飯も自然に遅い時間にもなる可能性がある。

だから自分の規則正しいペースを分かっていないと、周りに合わせられるところも、すれ違いが起きる。。


規則正しい生活について考えてみる。