てことで
最近ようやく
手の空いた店長が
作るようになりました![]()
心を入れ替えたか?
初日
オムライス
見た目は美味しそう
2日目
オムそば
中の焼きそばの量が
多すぎて
お腹はちきれそう!
ひとり一玉半使ったとか...![]()
3日目
親子丼
サラダは
やまちゃん作
卵使った料理が続きます...![]()
4日目
カレーライス
懐かしの昔のカレーみたいで
美味しかったー!
5日目
ペペロンチーノ
ペペロンチーノの素を使ったらしい
サラダの盛り付けもサマになってきた
6日目
シチュー
ヨーグルトだけど
デザートまでつくようになった
7日目
煮干し出汁の
醤油ラーメン
いま流行りの
ラーメン店の自販機で買ってきて
煮て盛り付けたやつ
8日目
朝食みたいな夕食
冷蔵庫の中の残り物で盛り付けたな![]()
9日目
ポークステーキ
豆腐のひじき白和えを付けて
栄養バランスを考えるようになった
10日目
ジェノベーゼパスタ
スープはインスタント
ジェノベーゼも素を使い
ちょっと疲れてきたか?![]()
11日目
冷やしうどん
与板製麺の手まりうどんで
つるつるしこしこ美味ーい!
12日目
明太子パスタ
付け合わせのサラダの盛り付けが
毎回同じだ...
でも
スープに
たぶんコーヒーミルクを
入れてるーー!笑
どこで覚えた?
13日目
向かいの大型冷蔵庫で
買ってきたらしい
お寿司
14日目
のり弁
小鉢は
やまちゃん作だから...
と
こんな感じで
店長
日々料理を作るように
なりました(笑)
簡単なものばかり
だけど
作らないよりマシ![]()
作ってもらえるって
ありがたい‼️
手の空いた人が
作る制度
令和になって
ようやく我が家にも
この制度が導入されました
この制度
いつまで続くかは
本日もご覧くださり
ありがとうございました
今日もあなたにとって
素敵なご縁が
ありますように























