昨日は、
5月最終日。
色んな意味での区切りの日。
ありがとうございます💕
10周年に
コロナになったのも
何か意味があったのかも。
色々リセット!!
この2か月に
新しい仕事を始め、
やり方を変え、
今まで
任せきりだった仕事を
全部自分でやり、
どっぷりと
スタジオで
仕事漬けになることで、
たーくさんのことが見えてきたの。
たしかに
2か月大変だった。
プライベートでも仕事上でも。
もちろんみんな
それぞれに
この非常事態で
大変だったと思うけど。
わたしには、
これでもかってくらい
色々なことがやってきて。
でもね、
それを一つずつ片付けていくことで、
ホントに色々整理されて
気づくことが山ほどあって。
『今までのやり方なんだったの?』
とか。
スタジオの断捨離も!!
かなりモノを減らして、
効率よく動けるように。
モノもシゴトも、
まだ全ては
整理しきれてないのが
現状ですが。
ひとつずつ
進めていきたいなと。
でも
それにしても
ちょっと大変な2か月でしたので。
一緒に突っ走ってくれた
三宅先生と。
プチ打ち上げと
今後のミーティングを兼ねて、
近所にオープンした
タカゲー(高輪ゲートウェイ)の
進化系スタバへ!!!!
食べちゃう。
最近無性に食べたい
グレープフルーツをつかったデザート。
グレープフルーツとヨーグルトのケーキ。
眺めながらお茶をのめるよ!!
家から
一番近いカフェとなったから、
気分転換に時々利用したい!!
ステキなグラス
ありがとう💕
カンパリオレンジで乾杯!
ゴハンつくってくれたよ。
★豚しゃぶサラダ
★鯛の塩焼き(めで鯛ってことで。てかたまたまです。笑)
★出汁巻卵
★ねぎとろ軍艦(市販品)
★じゃがいもと人参と玉ねぎの味噌汁
豪華やん。
シンプル塩焼きを
酢醤油で。
シンプルがうまいね。
今日から6月で
新たな10年が始まるわけだけど、
今日は
ちょっとゆっくりして
自分をねぎらい。
ネオマホテに向けて
明日からまた
頑張ろうと思いまーす。
皆さま
いつもありがとうございます💕💕