4月の世界各国料理レッスン、
スケジュール、内容、決まりましたー✨
ベーコンを手作りして、
いろんな国のベーコン料理を作ろう!!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
―2020.4月手作りベーコンで世界各国料理―
ベーコンを手作りして、
そのベーコンを使い
世界各国の料理を作ろう!
市販の加工肉の添加物の多さは、
皆さんご存じかと
思います。
手作りベーコンは
少々時間はかかりますが、
作業はとても簡単!
おうちで作って
安心安全なベーコンを楽しみませんか。
市販品では味わえない格別のおいしさ!
世界各国のベーコン料理を
作りましょう!
こないだ試作してみた
自家製ベーコン!!
おいしーよ!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・
日時 :
2020年4月15日(水)10時半〜
2020年4月29日(祝・水)10時半〜
★手作りベーコンの作り方🥓
★ベーコンとレンズ豆の煮込み🇫🇷
★カリカリベーコンのシーザーサラダ🇺🇸
★クラムチャウダー🇺🇸
★ホッぺル・ポッペル(ドイツのオムレツ)🇩🇪
★スパゲッティ・カルボナーラ🇮🇹
★メープルベーコンドーナツ🇺🇸
驚きのデザート!クリスピークリームドーナツのようなアメリカンなドーナツにベーコンとメープルの甘じょっぱさがたまりません!
ソムリエ厳選のカリフォルニアワインつき🇺🇸
【レッスン料】8000円(税別)
場所:
マホズテーブル
港区高輪2-2-21-101
03-6408-6650
ご予約:
お電話(上記)
または、
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
19日と29日です!
初回は4月10日と19日.桜シフォン🌸とほうじ茶プリン!
3月はプラリネショコラロール🇫🇷、
4月は菜の花とアサリのスパゲッティ🇮🇹
輪島塗のお重に、春らしい7品詰め詰めしますよー🍱