4月の世界各国料理レッスン、

スケジュール、内容、決まりましたー✨





ベーコンを手作りして、

いろんな国のベーコン料理を作ろう!!



♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


―2020.4月手作りベーコンで世界各国料理―


ベーコンを手作りして、

そのベーコンを使い

世界各国の料理を作ろう!


市販の加工肉の添加物の多さは、

皆さんご存じかと

思います。


手作りベーコンは

少々時間はかかりますが、

作業はとても簡単!


おうちで作って

安心安全なベーコンを楽しみませんか。


市販品では味わえない格別のおいしさ!


世界各国のベーコン料理を

作りましょう!



こないだ試作してみた
自家製ベーコン!!




おいしーよ!!





・・・・・・・・・・・・・・・・・

日時

2020年4月15日(水)10時半〜

2020年4月29日(祝・水)10時半〜


手作りベーコンの作り方🥓


ベーコンとレンズ豆の煮込み🇫🇷


カリカリベーコンのシーザーサラダ🇺🇸


クラムチャウダー🇺🇸


ホッぺル・ポッペル(ドイツのオムレツ)🇩🇪


スパゲッティ・カルボナーラ🇮🇹


メープルベーコンドーナツ🇺🇸

驚きのデザート!クリスピークリームドーナツのようなアメリカンなドーナツにベーコンとメープルの甘じょっぱさがたまりません!


ソムリエ厳選のカリフォルニアワインつき🇺🇸


【レッスン料】8000円(税別)



場所:

マホズテーブル

港区高輪2-2-21-101 

03-6408-6650


ご予約:

お電話(上記)

または、

ホームページのお問い合わせから👑




♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


10日はお花見和食🇯🇵 31日は韓国料理🇰🇷
(ヨルノブはレッスンではなく、
食べて飲むだけのレストランですー✨)


19日と29日です!


初回は4月10日と19日.桜シフォン🌸とほうじ茶プリン!


3月はプラリネショコラロール🇫🇷、
4月は菜の花とアサリのスパゲッティ🇮🇹




輪島塗のお重に、春らしい7品詰め詰めしますよー🍱