最強のベーカリーで

いちばん好きな春のサンドイッチがスタート!


 

おなじみパーラー江古田さんで

 

今年もあまいあまい、大好きな春のサンドイッチがはじまったと聞いて

ソッコーでうかがってきました♪

 

新たまねぎとスナップエンドウがオンメニュー!

 

冬の長ネギとれんこんに変わって4月のなかばから。

季節によって変わる、パーラーの季節野菜のオーブン焼きの中でも

わたしはこのラインナップがいちばん好き。

 

モリモリ!この日はチキンと舞茸とW(ドッピオ)で。

 

チキンと舞茸のうまみが新玉ねぎの甘さと相まって最高に美味しいのです。

 

噛むたびに甘い玉ねぎとスナップエンドウはまるでフルーツみたい。

 

パリッとしてるのに歯切れのいい、やっぱり最強のリュスティック。

野菜とお肉のスープをパンがしっかり受け止めてくれて

栄養もおいしさも余すことなく。

 

食後にはいつもどおりドリップコーヒーを。

 

この日はコロンビアだったかな。

あったかくなったらアイスコーヒーや

ブラッドオレンジジュースも久しぶりに飲みたいな。

今年のぜんざいはいつからだろう?

夏野菜に変わる前にもういちど食べに来なきゃ。

 

 

 

 

 

 

 

今日も美味しいものをいただけることに、感謝。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カフェる。今日のカフェ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  【パーラー江古田 】(過去記事:12345678910

                     1112131415

  home東京都練馬区栄町41-7

  でんわ03-6324-7127