2015年のパーラーカフェおさめは豪華なシェア盛りで!


2015年もお世話になりました!な『パーラー江古田』さんには

年末の30日にkarinさんと♪

お互い別々でずっと通い続けていたお店ですが

ここにご一緒するのははじめて。

この日は西武線旅、ということで朝イチのオープンに合わせて。


あとの予定もいろいろあったので迷いつつ、

やっぱりここまで来て2人ならシェア盛り!

季節野菜のオーブン焼きはこの日も茄子とかぼちゃ。

W(ドッピオ)にして、チキンとまいたけのチキンをチーズにチェンジ。

パンは食べてみたかった湘南小麦のカンパーニュ。


 

2度目の玉ねぎときのこのキッシュ。

 

玉ねぎがたっぷり入ったキッシュって大好き。

きのこも3、4種類ぎっしり入っていて

しっかりめのアパレイユと生地だけど具だくさんが嬉しい*



 

カンパーニュがとっても香ばしくて

 

パーラーらしい力強さ。

ほくほくジューシーなお野菜たちとたっぷりのとろけるチーズ。

パーラーのサンドは何度食べても、

おいしくておいしくて、食べるたびにほんとに幸せ。

 

食後にはドリップコーヒーを。コスタリカだったかな。

 

大みそかまでオープンしてくれてるのもまた嬉しくて。

この日も朝から楽しい時間が過ごせました!

旅はまだまだ続きます。

 

 

 

 

 

 

 

今日も美味しいものをいただけることに、感謝。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カフェる。今日のカフェ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  【パーラー江古田 】(過去記事:12345678910

                     11121314

  home東京都練馬区栄町41-7

  でんわ03-6324-7127