またまた古い記事![]()
半熟チーズケーキって食べた記憶がないから、パッケージの『ここ』って言われても分からん。←
ちなみに、貰い物です![]()
スジャータめいらく
半熟のチーズケーキのとろっとろのとこ。

『北海道産生クリーム使用。
半熟のチーズケーキの最も美味しい「とろっとろのとこ。」だけを贅沢にとじ込めました。』原材料→ぶどう糖果糖液糖(国内製造)、脱脂粉乳、植物油脂、クリーム、砂糖、卵黄、クッキー、チーズ、寒天、食塩、洋酒/乳化剤、増粘多糖類、香料、着色料(カラメル、カロチン)

とろっとろ、というよりかはプルンプルン
プッチンプリンみたいな張り?弾力がある感じかな?
香りはチーズ臭さ多少はあります

スプーンを入れると、スーっとなめらかで柔らかい
口に運ぶと、とろっとろーっ![]()
噛まずに飲めるくらい柔らかくてなめらか![]()
そしてチーズ![]()
私的にはチーズ感は濃いめ![]()
レアチーズ敬のさっぱり感はなく、本物のこってりチーズ![]()
口にチーズが残る~![]()
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でも、くどいチーズではないからギリ私はイケたかな![]()
くせーーってほどのチーズ臭さまではいかないから良かった。
北海道産の生クリーム使用とあるからか、ミルクのまろやかさもあってクリーミー![]()
ミルク感あってチーズ風味もある![]()
そして、人工的に甘い![]()
人工甘味料?香料的な甘さ。
ただ、本っ当~にとろっとろ(笑)
飲めますわ(笑)
ごちそうさまでした。
1個(112g)当たり
エネルギー 198kcal
たんぱく質 3.2g
脂質 13.2g
炭水化物 16.7g
食塩相当量 0.2g