週明けから展示会やら出張やらで泊まりが続いてしばらくジムに行けない。昨日はとんかつを食べち... この投稿をInstagramで見る 週明けから展示会やら出張やらで泊まりが続いてしばらくジムに行けない。昨日はとんかつを食べちゃったし大事な仕事の前に景気づけの筋トレ(^^) お昼は糖質オフのパスタで明太子とキムチのカルボナーラをつくってみた。市販のパスタソースを使った手抜き料理♪(´ε` ) #筋トレ #トレーニング #とんかつ #カルボナーラ #パスタ #ランチ #フィットネス #ダイエット #糖質制限 #料理男子 #仕事 #マーケティング 小澤 歩さん(@ozawaayumu)がシェアした投稿 - 2019年Jun月15日am2時24分PDT