さわら 2切れ、えのき 1パック、なめこ 1袋、白菜 200g、ニラ1/4束、水 3/4カップ、醤油、あらびき胡椒 各少々(A: 醤油、すりごま 各大さじ1、はちみつ 小さじ1、おろしにんにく 少々)(B:ごま油 小さじ1、塩 少々)
《作り方》
①さわらに (A)をからめておく
②なめこはさっと水洗い、えのきは食べやすい大きさに、白菜はざく切り、ニラは3cmくらいの長さに切る。
③えのきとなめこに (B)をなじませる
④お鍋に白菜、②、①の順にまんべんなくのせ、水を回し入れ、フタをして火をかける
⑤煮立ってきたらアクを取り、ニラを加える。醤油で味を整え、あらびき胡椒をふる
今晩は、ミーティングの予定があるので、
明日の永山家の主食に~♬
またアップしますね☆
明日の永山家の主食に~♬
またアップしますね☆
流行りましたよね…
『ブログ観てます♡』で、
さらに素敵なプレゼントをご用意しました
直接お電話での無料カウンセリング予約は、お近くのサロンへ
↓
お電話だと恥ずかしいという方は
コチラ↓
印旛郡栄町、印西市、成田市、茨城県稲敷郡にお住まいの皆様の『痩せたい‼』を叶える耳つぼダイエットサロンminarichは、現在、安食駅前、印西市高花郵便局前に2店舗♡
お子様連れ、お孫さん連れでもOK!
あなただけの空間をご用意できます♡
耳つぼの刺激で、お腹はいっぱいなのに、ついつい食べちゃう…
甘いもの、産後など環境の変化などからくる止まらない食欲、
ストレスを軽減し、あなたの理想の体重を生涯体重とするサポートを行っています