おふく御膳...\5,500(税・サ別)
【先附】胡桃豆腐
【八寸】前菜の盛り合わせ
【吸物】栗の摺流し
【吸物】栗摺流し
【造里】本日の盛り合わせ
【炊合せ】海老芋饅頭
【焼物】サーモン杉板焼き
【お食事】木ノ子御飯 自家製山椒味噌
【留椀】赤出汁
【水物】さつま芋クレームブリュレ 柿白ワイン煮
勝山御膳...\7,500(税・サ別)
【先附】胡桃豆腐
【八寸】旬菜の盛り合わせ
【吸物】栗摺流し
【造里】料理長おすすめ盛り合わせ
【炊合せ】甘鯛かぶら蒸し
【焼物】かます杉板焼
【強肴】牛しゃぶ 白味噌仕立て
【お食事】季節御飯
【水物】さつま芋クレームブリュレ 柿白ワイン煮
※天候等で食材・メニューの変更のございます。
【