おふく御膳...\5,500(税・サ別)

      

                   【先附】胡桃豆腐

                   【八寸】前菜の盛り合わせ

 

                   【吸物】栗の摺流し

                   【吸物】栗摺流し

 

                   【造里】本日の盛り合わせ

 

                   【炊合せ】海老芋饅頭

 

                   【焼物】サーモン杉板焼き

 

                   【お食事】木ノ子御飯 自家製山椒味噌 

                   

                   【留椀】赤出汁

                   【水物】さつま芋クレームブリュレ 柿白ワイン煮

 

 

                       勝山御膳...\7,500(税・サ別)

 

                   【先附】胡桃豆腐

 

                   【八寸】旬菜の盛り合わせ

 

                   【吸物】栗摺流し

 

                   【造里】料理長おすすめ盛り合わせ

 

                   【炊合せ】甘鯛かぶら蒸し

 

                   【焼物】かます杉板焼

 

                   【強肴】牛しゃぶ 白味噌仕立て

 

                   【お食事】季節御飯

 

                   【水物】さつま芋クレームブリュレ 柿白ワイン煮

 

                   ※天候等で食材・メニューの変更のございます。

 

                   【