『ホッケの開き』『高野豆腐の卵とじ』 | GIO(ジオ)

GIO(ジオ)

GIO(ジオ)の自由にやらせてもらってます♪


テーマ:

みなさまおはようございます(*^▽^*)

『ホッケの開き』を盛り付けてみました。
開きでバーンと盛り付けると、すごく贅沢な気分になります。
器もかっこええでしょ(笑)



『高野豆腐の卵とじ』を盛り付けてみました。
よ~く煮込んだ高野豆腐はふわふわジューシー♪
スポンジとは違いまっせ!



今年は熱帯夜が早い!
クーラーは苦手ですが、僕だけが我儘を言ってつけないってのもKY。
ふぎょぎょ。(てか、今朝からテレビ見れず。どのテレビもつかないので、外部アンテナが悪いとにらんどります)

 

 

 

お家ごはんのグルっぽ作りました!

参加者求む!ぜひ一緒に盛り上げましょう♪

http://group.ameba.jp/group/BY5Na5DrwLxE

GIO(ジオ)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス