銀鮨 大将のブログ

銀鮨 大将のブログ

岐阜県関市にある、すし屋銀鮨のブログです。
活きの良さはもちろん、腕も味も天下一品。
新鮮なネタの仕入れ状況や、日々を綴っています。

Amebaでブログを始めよう!
お知らせ
   年始は1月6日(土)より営業
   不規則な営業でご迷惑をおかけ
    しておりますが今後もよろしく
   お願いします。
{814A21DD-023F-44FC-A3EA-D6525A23F0AF}

{A1085E28-9CB7-487C-A176-33DBD3072E01}

{940F5961-298D-466B-9FB1-DDE1EE593011}

{06B3EA70-36EE-4A80-80A1-528E95EE2E61}

{0841DE29-6B69-4E00-BA0F-2308E0E3BE12}

{BED12AD8-FC36-4549-97EE-9EA69865FEA1}

{B37308AF-323A-4342-A3A0-7EACDC5854FE}

本日空席あり!
お電話にてご予約お待ちしております。

  ⭐︎歯かつを〜山口産
{907D4B63-C7F0-4EAB-BADC-772BAB4EE6C0}

⭐︎本マグロ〜京都産
{1370C318-0574-430D-A9A8-BCC658F9FEAB}

金目鯛幽庵焼き
{767D3DDD-81F1-4341-A739-E24C5E92836C}

クエのちり蒸し(ポン酢で食す)
{A9969F52-65CC-48DB-98C3-37F0A3AB65EC}

おすすめ入荷の魚達
{3DCCFEE3-56FB-46BE-BDB7-3916BD219022}

手前から
    クエ、尼鯛、金目鯛、真鯛、天然ハマチ、キンキ
11月よりふぐ会席始めます
      お一人様12000円税別    2名様より承ります
    •ふぐ刺身          •焼きふぐ     •握り5貫
    •ふぐ唐揚          •ふぐ雑炊     •デザート
{79ACC143-3250-46EA-A8F5-3BCD0BB47799}

✨営業日をご確認の上ご予約お待ちしております
大間本マグロ
{37AF8428-5E3F-4D86-AF92-94F4FDC746F6}

サワラの幽庵焼き
{9E3A06A1-ADBA-4758-9888-3F4F637F607A}

    お知らせが遅くなりましたが今月の営業日を更新
    しました。ご予約お待ちしております