しぐれの雨間なくし降れば真木の葉も争ひかねて色づきにけり【シェイノ】古賀純二シェフ特製ハンバーグ | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現しようと思い、ブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。




しぐれの雨間なくし降れば真木の葉も争ひかねて色づきにけり

―万葉集




先週

「立冬」間近のある夜

由美ママは

贔屓の京橋【シェイノ】http://www.chezinno.jp/

へ出かけました音譜
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*五十六や喜びましょうと祝ひの夜!神野美伽さんと【京橋シェイノ】で祝った由美ママ誕生日初日の夕餉! (2015年10月15日号)


【銀座くらぶ由美】www.yumi-ito.com 伊藤由美ママ&キリンズキリン

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銀座クラブ由美 伊藤由美ママ&優香さん

古賀純二シェフhttps://chefgohan.gnavi.co.jp/chefindex/detail/985 と由美ママ撮影

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シェイノ 古賀純二シェフ&伊藤由美ママ


さて、

この夜の【シェイノ】では、

先ず、

アミューズは

燕の巣入り鹿のコンソメビックリマーク

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シェイノ ツバメの巣入り鹿コンソメ2
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シェイノ ツバメの巣入り鹿コンソメ

白ワイン白ワイン

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シェイノ 白ワイン

前菜は

オマール海老とウニうに、帆立のゼリー寄せ カリフラワーのムースビックリマーク

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シェイノ オマール海老と雲丹と帆立ゼリー

さらに

ベルーガ産キャビアを添えてビックリマーク

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シェイノ オマール海老と雲丹と帆立ゼリー2

魚料理は

黒アワビアワビとセップ茸(ポルチーニ)のソテー 黒トリュフ添え 特製肝ソースビックリマーク

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シェイノ 黒鮑とセップ茸のソテー
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シェイノ 黒鮑とセップ茸のソテー2

赤ワインワイン

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シェイノ 赤ワイン


メインは

大山地鶏の赤ワインソースとシェイノ特製和牛ハンバーグビックリマーク

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シェイノ 大山地鶏赤ワインソース&ハンバーグ

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*燦爛たる青葉若葉の光輝哉!古賀純二シェフ特製和牛フィレ肉のハンバーグと旬の食材と共に【シェイノ】 (2015年5月30日号)


武州牛のフィレ肉ソテーステーキ ペリグーソースビックリマーク

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シェイノ 武州牛フィレ肉ソテー
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シェイノ 武州牛フィレ肉ソテー2


由美ママは山葵添えワサビ

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シェイノ 武州牛のソテー

大山地鶏の赤ワインソースビックリマーク

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シェイノ 大山地鶏の赤ワインソース2

デザートは

カシスのモンブランモンブラン キャラメルのアイスクリーム添えビックリマーク

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シェイノ カシスのモンブラン
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シェイノ カシスのモンブラン2

この夜

由美ママらは

「立冬」前の旬魚&旬菜を

古賀純二シェフ特製

“和牛フィレ肉のハンバーグハンバーグ”と共に

味わったひとときでした音譜



ナイフとフォーク【シェイノ Chez Inno】ナイフとフォーク

東京都中央区京橋2-4-16

明治京橋ビル1F
電話03-3274-2020

http://www.chezinno.jp/

オーナーシェフ 井上旭

シェフ 古賀純二

支配人兼ソムリエ 伊東賢児

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