炎天や影なき街をふらふらり!三重産黒鮑のアーリオ・オーリオと和豚もち豚【ジャッジョーロ銀座】の夜 | 銀座由美ママの心意気

銀座由美ママの心意気

働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現しようと思い、ブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。



炎天や 影なき街を ふらふらり




先週のある夜

由美ママは

“七夕七夕”に開店八周年クラッカー”を迎えたばかりの

贔屓の【ジャッジョーロ銀座】http://www.giaggiolo.jp/

へ出かけました音譜

↓↓↓

*四万十の苔香る鮎ほろ苦き!幻の特選宮崎尾崎牛&黒鮑ステーキ【ジャッジョーロ銀座】祝開店八周年の夜 (2015年7月11日号)


【ジャッジョーロ銀座】和田裕希マネージャ&伊藤由美ママhttp://www.yumi-ito.com/

↓↓↓
ジャッジョーロ銀座 和田裕希氏&伊藤由美ママ


さて、

この夜の【ジャッジョーロ銀座】では、

先ず、

旬の桃桃とブリア・サヴァランのお披露目ビックリマーク

↓↓↓

ジャッジョーロ銀座 文月のお薦め


アミューズは

夏南瓜の冷製ポタージュ ローズマリーの風味ビックリマーク

↓↓↓
ジャッジョーロ銀座 アミューズ

ワインワイン

↓↓↓
ジャッジョーロ銀座 ワイン

前菜は
ジャッジョーロ銀座名物15種類のハーブサラダ
旬の桃桃とブリア・サヴァラン、ミント、チェリートマトの冷前菜ビックリマーク

↓↓↓
ジャッジョーロ銀座 ハーブサラダと桃

パスタpasta*は、
三重県産黒鮑アワビのアーリオ・オーリオ スパゲティ

↓↓↓
ジャッジョーロ銀座 黒鮑のパスタ

そして
メインは
ハーブを挟んだ仔牛ヒレ肉のカツレツカツをリクエストビックリマーク

↓↓↓
ジャッジョーロ銀座 仔牛のカツレツ

さらに

群馬県産和豚“もち豚”の炭火グリルも追加ビックリマーク

↓↓↓
ジャッジョーロ銀座 和豚もち豚の炭火焼き


この夜

由美ママは

“和豚もち豚”や

黒アワビアワビをパスタで味わったひとときでした音譜




ナイフとフォーク【ジャッジョーロ銀座 (GIAG GIOLO GINZA)】ナイフとフォーク
東京都中央区銀座7-10-5
デュープレックス銀座タワー7/10・B1F
電話03-5537-2233
マネージャー和田裕希

***************

銀座由美ママさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス