いちごのミルクジャム。
Rさんがフォトジェニックよ!と
言ってくださいました。
上がジャム、
下の方がミルクの2層になっています。
何もない、
フランスパンもいいかな、と思ったけど、
買いに行くのも今日は面倒。
そうだ、林檎のホットケーキが
冷凍庫に残ってる。
チンして、
ジャムを乗せました。
特別なものがなくても、
チョコッとコツを押さえたら、
おいしそうに撮れます。
13日のフォトのクラスは
ペインターらしく色を大事にして、
食べ物をおしゃれにスタイリングして
おしゃれな写真を撮る方法を、
丁寧にゼロから手ほどきいたします。
詳細は、こちらをご覧ください。→★★★
ついでに、ちょっと便せん用の写真も
撮ってみました。
こんな感じ↓
匂いにつられてか、
最近、食いしん坊のViviが
ちょっかいを出してきました。
Viviのお手々です。
予告です。
写真に役立つスタイリングボード作りセミナー
ひび割れやステイン、マーブリングの
スタイリングボードを作ります。
トールペインターのGinkoがきめ細やかに、
丁寧にお伝えいたします。
日程決定いたしました。
8/22(木)午前、午後クラス
8/31(土)午前、午後クラス
場所*素敵な東中野の
深雪スタジオ内にあるアンジュ
正式な告知、募集はまだ、始めっていないので、
ボードの数や金額など、変更になる場合もございます。
詳細はこちらをご覧ください。→★★★
ジャムは
フルーツの香りの中にミルクの香りがして
美味でした。
ing の Ginko こと 大高吟子でした。‥‥‥♥