おはようございます。

いつもご訪問ありがとうございます。


火曜日の朝ごはんは、梅肉を使った太刀魚漁師めしです。




メラメラは使いません




 
薄く切ったのと細く切ったの・・

細い方に大葉を混ぜて、梅干しをのせたら完成~びっくりマーク




細切れの太刀魚には、大葉梅肉と白ゴマを混ぜて・・




ご飯に乗せただけ〰️✨




時短料理ですびっくりマーク




いただきま~す🍴🙏




ポン酢です。




この前、カマスをあげたら、またまた梅干しをいただきました。

前のもまだ数個しか食べてない・・
減塩で美味しいので1日1個 は食べないと~👍


そうそう、
今回のも、紫蘇で蓋をしてましたよ〰️✨



おしまい➰👋😃