おはようございます。

いつもご訪問ありがとうございます。



残っている太刀魚

最後は煮付け塩焼きにしますね~👍



煮付けだよ〰️✨


日本の煮付けだよ❗  昨日は韓国でしたけど…😅



太刀魚って、
ホント切れ目が似合いますね~👍

しし唐辛子もいい具合です。

めめ助さん、
辛くないヤツですよ~👍





塩焼きも切れ目を~




長ネギとプチトマトも焼いちゃいました~👍




あと入れの枝豆ご飯



シラスおろし付きで完成~👍

大根おろし、めっちゃ辛かったです…😅



あとの太刀魚は冷凍したので、明日は別の魚かな~?



話は変わって・・
タイムラインって出てきたけど・・(いつ)行った場所かな?




当たり前だけど、やっぱり近畿が多いな~



東京は、長いこと行ってない・・

再雇用になると出張が無い・・


前夜の嫁作は、
たぴ丸とシェアする手羽元のボイル、餃子、麻婆豆腐〰️✨



今日は食料調達に浮かんできますが、
敵は「暑さ」ですね❗☀️

昨日は整形で注射を射ってきたけど、も不安…😢


まあ、氷と水分だけはクーラーいっぱい持って行きますね~


おしまい➰👋😃