おはようございます。
いつもご訪問ありがとうございます。
残っている生の太刀魚、
最後は煮付けと塩焼きにしますね~👍
煮付けだよ〰️✨
日本の煮付けだよ❗ 昨日は韓国でしたけど…😅
太刀魚って、
ホント切れ目が似合いますね~👍
しし唐辛子もいい具合です。
めめ助さん、
辛くないヤツですよ~👍
塩焼きも切れ目を~
長ネギとプチトマトも焼いちゃいました~👍
あと入れの枝豆ご飯~
シラスおろし付きで完成~👍
大根おろし、めっちゃ辛かったです…😅
あとの太刀魚は冷凍したので、明日は別の魚かな~?
話は変わって・・
タイムラインって出てきたけど・・(いつ)行った場所かな?
当たり前だけど、やっぱり近畿が多いな~
東京は、長いこと行ってない・・
再雇用になると出張が無い・・
前夜の嫁作は、
たぴ丸とシェアする手羽元のボイル、餃子、麻婆豆腐〰️✨
今日は食料調達に浮かんできますが、
敵は「暑さ」ですね❗☀️
昨日は整形で注射を射ってきたけど、腰も不安…😢
まあ、氷と水分だけはクーラーいっぱい持って行きますね~
おしまい➰👋😃