おはようございます。

いつもご訪問ありがとうございます。



話は、木曜日のごはんになります。


生魚も無いので、

前夜のうちに冷凍庫から真鯛足赤エビを出しておきました。



真鯛はぶつ切りにして、半分使います❗
足赤エビ2匹は背わたをとって、それぞれに塩をふっておきます。


何時もの手順で、オリーブオイルにニンニクスライスを入れて香りを付けてから具材を入れます。


長ネギ、シメジ、ブロッコリープチトマト
・・

今回は忘れずに長ネギプチトマトを入れました❗❗(笑)



いただきま~す🍴🙏






で、最後に・・
残りご飯を投入~👍

チーズも投入〰️‼️


ちょっとオリーブオイルが多かったけど・・

旨し❗



おまけ

前夜の風景~おでん🍢~



クロチンの代わりに、たぴ丸がゲシの膝を占拠しています❗❗(笑)

重い❗

おしま~い➰👋😃