塩鍋と〆のうどん、雑炊おはようございます。いつもご訪問ありがとうございます。水曜日の晩ごはんは、とり肉食と豚肉の塩鍋🍲でした~👍鶏肉、つみれ団子、せせりがゲシの分で、嫁の分の豚肉は、別鍋で火を通してから合体です❗またまた自家製ゆず胡椒の登場〰️✨〆はうどんでした~👍たぴ丸は、別鍋でボイルした鶏肉と豚肉を貰いました。で、木曜日の朝ごはんは残りの出汁で雑炊しました❗団子とせせりは1個ずつ残していました❗❗前日の朝ごはんの残りの内・・さばの味噌煮は嫁が食べていましたが、塩焼きとバター焼きはゲシが食べました。集合~👍残り物でちゃちゃいの朝ごはんでした~👍―おまけ―毎年頂くOBから、今年も冬至に合わせて柚子とレモンをいただきました~👍おしまい➰👋😃