おはようございます。
いつもご訪問ありがとうございます。
水曜日の朝ごはんになります。
この前釣った、
小さい方の鯛とガシラを食べるつもりで、
久しぶりに土鍋で「鯛めし」しょうかなと思って土鍋を出してきたら・・、
ご飯が0.5合なので、
魚と大きさが合わずに残念しました。
で、フライパンで、
アクアパッツァ擬きにしま〰️す。
この前やった時はアサリもあったけど・・
今回は急に思い付いたので、
何にもない・・
で・・
いんげん豆の残り、プランターの香草、
プチトマト、レモン、ニンニクでやります❗
まあ、色合いよし~👍
思いの外、
エエ感じになりました〰️✨
キュウリは塩昆布とゴマ油と合わせます。
いただきま〰️す🍴🙏
2種類のチーズを乗せて・・
トースターで焼きました❗
やっぱり旨いわ〰️✨
あっ、
いんげん豆も入っていました❗❗(笑)
このいんげん豆、
100円余りで買ったけど重宝しましたよ〰️✨
―おまけ―
水曜日の晩ごはん・・
おしま~い➰👋😃