おはようございます。
いつもご訪問ありがとうございます。
木曜日の朝ごはんになります。
前夜から、
足赤エビとアオリイカのゲソを解凍していましたが、8割くらい解けた程度でした。
この日も寒い朝でした。
これらとハマチ、ネギ、シメジ・・
緑が無いので枝豆の冷凍も入れて、アヒージョにしますね~👍
ハマチとネギ〰️✨
足赤エビとゲソ〰️✨
アオリイカの首とシメジ〰️✨
ニンニク2欠片使いました~❗❗(笑)
鷹の爪も入れて、
体の中から温めて風邪引かないように~👍
話は変わって、
前夜は鶏の寄せ鍋〰️
つくねは何か?混ざっているので、
たぴ丸はダメで、セセリと鶏肉は4キレ食べましたよ~。
白菜と人参もたぴ丸の好物です❗
大量に作った自家製柚子胡椒もあと僅かになりました~
あっ、
〆に餅を1個入れましたよ❗
おしまい➰👋😃