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<🍴ジョルジュの味見舌感>

 

ココお気に入り♡

サプライズな演出と確かな食材とソースの旨味😋

 

😋蝦夷鹿のブュルレ ブラックペッパーと赤ワインのソース 🍷

紫芋のジャガイモ、シャドークイーンのピューレ 栗のソテー🌰

脂がノッてる~😋。旨味もしっかり😋

🍷ノンアルコールスパークリング

🐟スモーク燻製のサワラの焙り サワークリーム キュウリ

被せていたふたを取った瞬間に煙、現る現る(^_^)

最初はスモークの風味、最後はサワークリームの酸味😋

🍅ガスパッチョと一番搾りのエクストラヴァージンオイル・

甘エビの巻き・仏モンサンミッシェルのムール貝の香草パン粉揚げ

飾り付けがしゃれおつ(^_^)

甘エビを巻いている糸のようなカリカリの食感と甘味😋

ムール貝の香草パン粉揚げ、味濃厚😋

🍅ガルパッチョと一番搾りのエクストラヴァージンオイル

😋香住の松葉カニの身とタルタルとカニみそ 鱒の子キャビア

山形須田果樹園の西洋梨オーロラとそのピューレ

オーロラ、身の酸味とそのピューレの甘味がアクセントに🍐

🍞自家製ミニ食パンとバター

🐟白子とウニとコンフィにし乾燥させた粉末ポルチーニを使ったイタリア米のリゾット🍚

白子ミルキー、とろ~ん😋

🍞ライ麦のパン

🐟ノドグロのポワレ トリュフを使ったソース ビーズとパプリカのピューレ

ビーズを使ったピューレを焼いたチュイル 丹波の黒枝豆

ノドグロのポワレ、身ぷるるん😋。野菜のソース、野菜の旨味しっかり😋

🍊柚子のジュレと泡 スダチのシャーベット🍨

酸味が喉にガツン😋。はじけるような食感の小さなカリカリしたものも入ってました😋

 🍇山形須田果樹園のシャインマスカットのフレッシュのタルト仕立て

自家製のパン・デピス スパイスのアイス添え🍨

シャインマスカット、皮までぷるん🍇

*パン・デピス…スパイスのパン

 😋お茶菓子~竹炭を使ったフィナンシェ・桃の菓子・チョコレートのサイコロ

ドライアイス、もくもく演出(^_^)

 

チョコレートのサイコロ、濃厚😋

竹炭を使ったフィナンシェ

桃の菓子

 ☕カモミール~香りたかしひろし😋

📖ミシュランガイド兵庫2016特別版に掲載😋

🍴cuisine francaise Recetteで、

☀Menu de Recette Dejeuner

🍴Chef Suggestionシェフのおすすめコース Menu \8,000

🍷ノンアルコールスパークリング \1,200をいただきました😋。

(+サービス料10%+消費税8%m(__)m。1桁台は切捨て👛)

 

 

 

 場所は、

🚥北野坂と山手幹線との交差点北西側から一つ目の信号を越えて🚥、

←最初の西の筋の南沿いの最初ビルのB1F↓

隣には系列のお店「re・ci・pe」があります😋

 

席は、

2人テーブル5卓、

4人テーブル2卓、

半個室6人テーブルの

計24席。公式サイトには30席となるので他に部屋がある?m(__)m

 📖メニュー

 

 

 

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