📷公式インスタグラムはこちらをクリックするとご覧いただけます。

 

 

 

<🍴ジョルジュの味見舌感>

 

ココお薦め♡

🌱小さな前菜3種

🐟天然のブリ、キュウリ、山芋、焼き茄子の入ったタルタル

ブラックオリーブのパウダーをかけて

新鮮なブリ、キュウリと山芋のシャキシャキ食感、

焼き茄子とブラックオリーブの風味のハーモニー♪

 🍆インカのめざめの焼き茄子~甘香ばしい😋

😋鹿のミンチカツ ヘーゼルナッツのドレッシング マッシュルームのサラダ ほうれん草

ほんのり鹿の風味😋。ヘーゼルナッツ、カリカリ😋

 🐄モッツァレラチーズ、バルサミコを絡めた加東市の有機温野菜、

セミドライトマト、アンチョビのサラダ🌱

温野菜の味がしっかり😋。モッツァレラチーズ、ミルキー🐄

 

🍑自家製すももソーダ~酸っぱあま~い😋

 

🍞フォカッチャ

🍞バゲット

🍝小さなパスタ~タリアテッテ、パンチェッタ、剣先イカ、原木しいたけのオイルソース

剣先イカが柔らか過ぎず硬過ぎずタリアテッテに近い食感😋.。パンチェッタ、塩効いている😋

*パンチェッタ…豚バラ肉の塩漬け。

🐗メイン料理~熊本産いのししのアッロスト 中国山椒の香りをつけた赤ワインソース

食感、サクッ😋。臭みもなく美味しい豚系🐽

 🍰DOLCE デザート~栗の渋皮煮のクリームを詰めたシューとキャラメルのアイス🌰

キャラメルのアイスの苦味が際立つほど、栗の渋皮煮のクリーム、あま~い🌰

 ☕食後の飲み物~Uf-fuさんの紅茶~アールグレイセイロン

セイロンの茶葉の風味が濃厚なアールグレイ☕

移転前の前店名時

📖ミシュランガイド兵庫2016特別版に掲載😋

7月に店名変更移転オープン😋した

♡お気に入りイタリア料理店🍴、

🍴Arbosで、

☀PRANZO ランチ B  4104円で、

🍴メイン料理

🐗熊本産いのししの肩肉アッロスト

中国山椒パーチャーの香りをつけた赤ワインソース +1080円を選択、

🍰DOLCEデザート

栗の渋皮煮のクリームを詰めたシューとキャラメルのアイス🌰を選択、

🍑自家製すももソーダ 540円をいただきました😋。

 

 

 

📖メニュー

 

 

 

 

 

 

 

 

多くの方に読んでいただくきっかけとして、ランキングに参加しています。
お読みいただいて気にいっていただいたら、一押しお願いします↙