<🍴ジョルジュの味見舌感>

 

ココ逸品あり↓

🐟本日の魚料理~カラスガレイのポワレ 醤油麹とはちみつのソース

カラスガレイのポワレ、外カリッ、身ふんわり、弾力ボヨヨ~ン😋

醤油麹とはちみつのソース、酸味と塩味と甘味のコラボ😋

🌱旬野菜のサラダと前菜5種盛り合わせ~

しらすと焼き茄子のマリネ・枝豆の黒オリーブ和え・蒸し鶏とセロリ・

ジャガイモのジェノベーゼ和え・キノコと明太子のフリッタータ

🐟しらすと焼き茄子のマリネ、焼き茄子の皮の風味しっかり🍆

🐓蒸し鶏とセロリ、セロリの風味が効いている~😋

🍄キノコと明太子のフリッタータ、あま~い😋

 🍝本日のパスタ~小海老のトマトソース 山椒の香り

山椒の香りと風味が効いている~😋。若干口にスーハーが残りました(^_^;)。小海老プリッ😋

🍞バゲット・カンパーニュ

🐓本日の肉料理~但馬鶏のグリル 焼き野菜添え 鶏の骨で取ったソース

但馬鶏、香りたかしひろし🐓

🍰Dolceデザート~ほうじ茶のパンナコッタ・抹茶のムース🍵・ジンジャー

🍵ほうじ茶のパンナコッタ、ほうじ茶の風味と酸味の効いたベリーソースのコラボ🍓

💻食べログ情報で知ったm(__)m、

←先々週オープン😋

🍴torattoria 漣で、

🍴漣コースB \3,240

🍰Dolceデザート+\300をいただきました😋。

🍝パスタは小海老のトマトソース 山椒の香り」を選択😋)

場所は、

🚘山手幹線北沿い、岡本橋交差点北東側から東へ2棟目のビルB1F南西側↙

 

席は、

カウンター9席、

4人テーブル8卓の

計41席。

 📖メニュー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

多くの方に読んでいただくきっかけとして、ランキングに参加しています。
お読みいただいて気にいっていただいたら、一押しお願いします↙