💻公式facebookはこちらをクリックするとご覧いただけます。

💻公式インスタグラムはこちらをクリックするとご覧いただけます。

 

💻食べログ情報で知ったm(__)m、

←先々週リニューアルオープン😋、

←昨日土日祝限定ランチスタート😋の、

🍴legnoで、

🐄薪焼き牛サーロインのビステッカコース 3670円をいただきました😋。

 

 

 

 

 

 

 

<🍴ジョルジュの味見舌感>

 

ココ逸品あり↓

🍷フランスのシャルドネ ミュスカのノンアルコールスパークリングワイン、

🍇ブドウの濃厚な酸味が鼻を抜ける~😋

🐟石鯛、せとかのインサラータ 大根とビーズを合わせて、

🍊せとかの柑橘系の酸味が効いてる~😋。石鯛、弾力あり🐟

😋香川県産アスパラガスの冷製ポタージュ 卵黄のソース ベーコン燻製の香りを加えた泡、

アスパラガス、シャキシャキ味しっかり😋

ポタージュ塩味濃厚、カリカリ米のチップスがアクセントに🍚。量は薄~いm(__)m

😋ピッツァ~水牛モッツァレラのマルゲリータ

その他マリナーナ、クワトロ・フォルマッジョから選べます😋)、

北海道産小麦粉はるゆたかを使った生地、薄くても味しっかり😋

🍅トマトやモッツァレラのトッピングがとろとろ過ぎて落ちちゃいました(^_^;)

🐄薪焼きのビステッカ~青森産の経産牛 仏産の海塩 ペッパーの塩水漬け

春待ちネギ 三重県のジャガイモのポテト、

外カリ、中、野性味溢れる肉々しい旨みじゅわ~😋。ネギ、シャキ旨っ😋

お皿代わりの丸太にナイフが刺さっちゃいました(^_^;)

😋塩キャラメルソースを添えたショコラテリーヌとライムのグラニテ

フランボワーズの砂糖漬け チュイールダンテル

ショコラテリーヌ、粘り気があり濃厚😋。ライムのグラニテがアクセントに😋

場所は、

🚈JR元町駅西口から南に信号を渡って、東へ1棟目の元町プラザ2F↑。

ピッツァ専門店から薪焼きイタリアンにリニューアル😋

 

席は、

4人テーブル10卓。

内装は山小屋風~🏠で、

 

薪のたき火が燃えていました(^_^)。

リニューアル記念でソフトドリンクをサービス☕ということで、

多くのお店でも提供している「芦屋Uf-fu」の紅茶をいただきました☕

コーヒー、デザートワインの選択も可

・ドリンクメニュー

多くの方に読んでいただくきっかけとして、ランキングに参加しています。
お読みいただいて気にいっていただいたら、一押しお願いします↙