こんにちは、板越ジョージです。


浜松町駅近くにある下町の居酒屋を思いださせるもつ焼き屋さん


 TODAY'S
 
もつ焼き 浜松町ふじ屋

いつも人でいっぱい





下町の居酒屋さんと違うところは、若い女性が多いこと





メニュー







お通しのキャベツ



ハラミ塩



コメカミ塩、タン塩

写真撮り忘れ💦



レバー塩



つくね塩



ポテトサラダ



メガ生レモンサワー



レバーたれ



肉詰め椎茸



上チレ(脾臓)



さがり(助骨肉) 



しめずに2軒目に行きます笑


日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。



 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎

 


 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。