こんにちは、板越ジョージです。
浜松町駅近くにある下町の居酒屋を思いださせるもつ焼き屋さん
もつ焼き 浜松町ふじ屋
いつも人でいっぱい
下町の居酒屋さんと違うところは、若い女性が多いこと
メニュー
お通しのキャベツ
ハラミ塩
コメカミ塩、タン塩
写真撮り忘れ💦
レバー塩
つくね塩
ポテトサラダ
メガ生レモンサワー
レバーたれ
肉詰め椎茸
上チレ(脾臓)
さがり(助骨肉)
しめずに2軒目に行きます笑
日本を知ろう! 全国道の駅検定
アメリカで会社設立
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。