手羽元のジキーロ風バスクに、マリネして木に串刺しにした仔羊肉を、薪火の遠火じわじわ炙る... この投稿をInstagramで見る 手羽元のジキーロ風 バスクに、マリネして木に串刺しにした仔羊肉を、薪火の遠火じわじわ炙る、Zikiroというお料理があるのですが、タパス手軽に食べられるように、手羽元で。 スパイスなどに漬け込んで、オーブンでスモークしながら弱火でじーっくりローストしてみました。 ホロホロ柔らかくてスパイシー。 ビール何本でもいけるやつですな🍺 是非お試しあれ #スペイン料理#タパス#ワイン#パエリア#奈良#きたまち#スペイン料理Gentry スペイン料理Gentry(@osakanabargentry)がシェアした投稿 - 2020年Sep月24日am4時24分PDT