片口イワシのじゃこを養老漁港まで取りに行って来ました。
今日から待ちに待ったカニ漁の解禁日ですが、まだ始まったばかりで
いつもじゃこを分けてくれている三野君です。 いきなり写真をとったせいか
きょとんとした顔をしています。
このじゃこを、うちの店の前で天気の良い日に干してお酒の
肴として出しています。 噛めば噛むほど旨みと甘みが広がって
もう最高!
片口イワシのじゃこを養老漁港まで取りに行って来ました。
今日から待ちに待ったカニ漁の解禁日ですが、まだ始まったばかりで
いつもじゃこを分けてくれている三野君です。 いきなり写真をとったせいか
きょとんとした顔をしています。
このじゃこを、うちの店の前で天気の良い日に干してお酒の
肴として出しています。 噛めば噛むほど旨みと甘みが広がって
もう最高!