☆今週のコースメニュー(3月8日〜3月19日) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

☆今週のコースメニュー(3月8日〜3月19日)

いつもブログをご覧いただき
ありがとうございます。
今週担当させていただきます、丹羽です。

今年は例年より寒さが長く続いておりましたが、
ようやく温かさが出てきてひと安心です。

この温かさが出てきたという事で、
春の食材もたくさん登場します!
今週のコースの菜の花のブラマンジェは、
菜の花の風味や桜の花のジュレで、
見た目でも味でも春らしさを感じていただけると思います!

他にもアラカルトで春の食材を使っておまかせでパスタやリゾットもできますので、お声がけ下さい。

個人的には、春の食材は優しい風味が多いのでリゾットと相性が良いと思います!

皆さまのご来店
心よりお待ちしております。

38日〜319日のディナーコース

 菜の花のブラマンジェ
 黒毛和牛タンカルパッチョ
◆本日のお造り
 北寄貝 春キャベツフリット
 白子 新玉 葱黒酢

 桜鯛 和紅茶スープ仕立て
 イワシ ブラックパン粉ソテー
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶


¥7,800(税込)】

今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!