☆今週のコースメニュー(10月12日〜10月16日) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

☆今週のコースメニュー(10月12日〜10月16日)

いつもブログをご覧頂きありがとうございます。

秋も半ばに入り、朝夕と肌寒さを感じる程になってきました。
秋と言えば食欲の秋です。
旬の食材、栗や松茸や安納芋の山の幸や秋刀魚やアオリイカ、貝類などの海の幸をご提供しています。
食材を活かした料理や、季節感ある前菜やパスタ、リゾットなどの様々な料理をご賞味ください。
コースでは、アラカルトに無い料理もございます。
そちらもお楽しみ下さい。
ご来店、心よりお待ちいたしております。


GENJIstuff  山崎 充



10月12日〜10月16日のディナーコース

◆    柿 生ハム ゴマクリーム
◆ 秋茄子 カルパッチョ
◆ 本日お造り盛り合わせ
◆    かき ベニエ
◆    トリュフじゃが芋 ポルチーニ
◆ 白子 ロワイヤル
◆ 鱧 オイスターソース
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

【¥7,200(税込)】


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりくださいませ!
来店を心よりお待ちしております。