★今週のコースメニュー(7月20日〜7月25日) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

★今週のコースメニュー(7月20日〜7月25日)

いつもブログをご覧頂きありがとうございます。




源氏料理長  岩田 郁也



7月20日〜7月25日のディナーコース

◆    セロリとパイナップル
◆ 北寄貝 マリネ 桃ソース
◆ 本日お造り盛り合せ
◆    焼とうもろこし  ファグラテリーヌ
◆    サマートリュフを使ったパスタ
◆ 鮎 水ナス 万願寺とうがらし
◆ 海の幸 バスク風
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

【¥7,200(税込)】


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりくださいませ!
来店を心よりお待ちしております。