☆今週のコースメニュー(4月28日〜) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

☆今週のコースメニュー(4月28日〜)

いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。
今週担当させていただきます
料理長 岩田です。

4月も終わりに近付き
春から夏へと変わり
食材も新しく旬を迎える物も出てきました!

アルコールの提供は控えさせていただいてますが
要請に伴い時短営業させていただいてます。

今週からテイクアウトメニュー
新しくなりました!!
和、洋、エスニックと
見やすくなってます!!

この期間中だけの特別テイクアウトメニューですので
お家でgenjiの味をどうでしょうか🙇‍♂️




Genji 料理長  岩田 郁也


4月28日〜?月?日のディナーコース

◆ そら豆 冷製スープ
◆ カツオ タルタル カネロニ仕立て
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ 鯛白子 茶美豚 黒酢ソース
◆ 春キャベツ 桜エビ パスタ
◆ 海の幸 レモンサバイヨングラチネ
◆ 鱧 ポワレ
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

【¥7,150(税込)】


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりくださいませ!
来店を心よりお待ちしております。