★今週のコースメニュー(4月7日〜4月11日) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

★今週のコースメニュー(4月7日〜4月11日)

いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。
 
4月に入り穏やかな春の日差しが差し込み日中は汗ばむ程の陽気となりました
毎年この時期は新しい環境での生活をスタートされる方が多いと思います
店内においても入園、入学、退職等 お祝いのシーンを最近よく目にします Genji では様々なシチュエーションにサプライズという形でメッセージ付きのホールケーキやデザートの盛り合わせを提供させて頂いています(感染症対策はしっかりとさせて頂いております)
サプライズを受ける方はもちろん 周りのお客様やスタッフが一緒になってお祝いをしている光景は見ていて微笑ましく 源氏ならではだと思います 
特別な日や記念日のお食事に源氏を選んで頂ければ幸いです 皆様のご来店心よりお待ちしています


Genji ソムリエ 今井裕之


4月7日〜4月11日のディナーコース

◆ 苺 セロリ 冷静スープ
◆ ギンギン鮭 春キャベツロール仕立て
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ サザエクロケット
◆ ミルキークィーン玄米 リゾット
◆ 桜海老そら豆フレンチトースト
◆ 旬魚ロワイヤル サフランソース
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

【¥7,150(税込)】


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりくださいませ!
来店を心よりお待ちしております。