☆今週のコースメニュー(2月17日〜2月21日) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

☆今週のコースメニュー(2月17日〜2月21日)

いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

今週担当の山崎です。

2月も半月が過ぎ、冬から春へと季節の変わり目が近づいて来ています。
冬と春の間のこの時期だからこそコラボ出来る食材があります。
冬の食材には、カリフラワーや芽キャベツ、ズワイガニ、鱈等、春の食材はアスパラや蕪、そら豆等があります。
その食材を使用し、パスタやリゾット、サラダなどいろいろな形でご提供しています。今週のコースでは、冬の食材タラの白子と春の食材竹の子使い茶碗蒸しを四川風に仕上げています。
一度、ご賞味いただければと思います。
ご来店心よりお待ち致しております。

Genjiスタッフ 山崎充

2月17日〜2月21日のディナーコース

◆ 新じゃが芋 ブランマンジェ
◆ 鮪 山芋 そーめん
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ 紅富士サーモンレアカツ
◆ うなぎ そら豆 リゾット
◆ 島根産いのしし スープ煮
◆ たら白子 四川ソース
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

【¥7,150(税込)】


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております