✩今週のコースメニュー(3月25日〜3月29日) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ
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✩今週のコースメニュー(3月25日〜3月29日)

いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

いつもブログを、 ご覧いただきありがとうございます。
3月になりグランドメニューも春の仕様になり、竹の子や菜の花など春の食材を使いパスタやリゾットなど
色々、様々な料理方で。
お任せコースでは蕗の薹のババロアなど春を感じるお料理をご用意しております。
皆様のご来店お待ちしております。

                            


Genjiスタッフ 藤井 裕介


3月25日〜3月29日のディナーコース

◆ ふきのとうババロア
◆ サクラマス マリネ ワサビとサケカスソース
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ 春の野菜 ひろうす サエズリの出汁
◆ 近江産 ミルキークインリゾット
◆ 茶美豚ピカタ genjiスタイル
◆ 旬魚 香港風むしもの
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

【¥7,150(税込)】

今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。